Брифинг

Макарова Людмила
Вопрос, конечно, интересный...
Пороки, страсти... у меня?
Я человек несовершенный,
А слухи - просто болтовня!

Весной на барышню при встрече
Могу и засмотреться я -
Краса девичья сердце лечит!
Порок сердечный у меня.

О страсти к "зелени" скажу -
Политики момент.
Прирост объема докажу -
Таков мой нынче тренд.

До жизни жаден - это да!
Жене комфортней  во Флориде -
Суров наш климат, господа.
А дочки учатся в Мадриде.

Как можно Родине помочь?
На брифинге в Туве
Вопрос мне задали точь-в-точь -
Проблема в кумовстве.

Мы боремся, как я сказал,
С коррупцией давно,
Нам Сам на это указал!
И до меня дошло.

Помочь Стране я всей душой!
Продолжим нефть качать,
Объём трубы у нас  большой -
И хватит там бурчать!

Чиновник вытер пот со лба,
СМИ  ублажить - задача!
Сегодня выручит "труба",
А завтра... здравствуй, ранчо!