Все будет Coca-Cola

Ксения Майская
Лучше ничего не начинать...
Слишком ты красив, смазлив, наглажен .
А каким ты выйдешь от меня?!
У меня весь пол в душЕ загажен...

Там такой сумбурный интерьер...
Абстракция  и  хромоногий стульчик.
Для меня твой возраст не барьер,
Чем моложе, тем барьер покруче .

Лучше ничего не начинать!
Разъедемся! Ты --за,  я --против солнца.
Да, будет нелегко тебя терять,
А я ведь знаю,что терять придется...

Мне ж потом так долго отмывать
Твои следы с некрашенного пола!
Давай вдвоем пытаться устоять  .  И
Everything  will be    Coca-Cola....