Пятна на Солнце

Мальцев Алексей
Мы с тобой словно пятна на солнце,
Словно странники белых дорог,
Пыль мечты к нам сквозь космос несётся,
В поединках поможет нам бог.

Мы пройдем лабиринты сознанья,
Растворимся в морской глубине,
Светлый образ, твои очертанья,
Буду помнить, и видеть во сне.

Мы с тобою в другом измеренье,
В звёздном вальсе на волнах любви,
И паденье и вновь восхожденье,
К небу звёздному, к краю земли.

Наш полёт мы не скоро закончим,
Выпив радость от трудных побед,
Мы с тобой словно пятна на солнце,
Яркий мир будет нашим сто лет!