Время пришло

Владимир Школдин
Вот и расплатиться по счетам
Время неожиданно пришло
Осень жизни не стучится к нам
Бьет дождем в разбитое окно

Поливает мне слезами душу
Разрывает желтою тоской
Я ведь много сделал ,в люди вышел
Почему опустошенный я такой

Почему ? Ведь все  со мной осталось
Все ведь рядом , милое до слез
Но нужна всего одна лишь малость
Вон из сердца вынуть эту ложь

Не загнать поглубже ,а раскинув
Руки шире ,к небу обратясь
Крикнуть ,жил ты как ,свою любовь покинув
И зачем тебе такая жизнь сейчас

Изумрудной песней расцветает ива
Но с тоскою клонится к воде
Чтобы я не делал , где бы ни был
Мое сердце тянется к тебе

По счетам, конечно же оплатим
Этой жизни все мы должники
И наверно этого и хватит
Что в дороге мы своей нашли