***

Оля Назарова
Ни сладостью, ни похотью,
Ни страстною игрой....
Но деликатной скромностью
Волнуешь мой покой.

Ты мужественной нежностью,
Вниманием любви,
Безбрежным счастьем бережно
Навстречу позови.

Мы будем петь на берегу,
Перепоём тоску,
Где звезды вечность стерегут
У Неба начеку.