Мел Судьбы

Светлана Платицина
Когда сгорела в ревности огне
любовь, незащищенная от бурь,
один лишь раз тогда хотелось мне,
переписав, перехитрить судьбу.

Когда распалось "мы" на "ты" и "я",
я перестала верить в миражи...
Мне вдруг открылась тайна бытия:
Любовь сильней, чем смерть. Длинней, чем жизнь.

И, стоя у Вселенной на краю,
сжимала в пальцах хрупкий Мел Судьбы.
Спасти пытаясь призрачный союз,
я выводила робкое "Люби!".


     18.07.2012


Мел судьбы - легендарный артефакт с помощью которого можно, якобы, изменить свою судьбу,переписав её заново.