Пустота

Таисия Корнеева
Наидине с собой, дорогой из ручья,
Она смотрела в даль в тени своих зеркал.
По головам бьет дождь, упрямо прячась в звук
ушла в туман с собой и расстворилась вдруг.
Поник упрямо свет. рассеяный поднялся вверх
И, открывая двери в ночь, испугом душу уволочь хотел, но нет...

Ночь так слепа, и пустота, фанатом в храм земной ушла, смотри!
И бесконечна мгла в глазах утоплена она,
Как море из песка...

Кровавый след сердец поник, пропал
Ужасный крик, запитый кофем,
В этот миг промчалась пустота.