Прости меня

Тишина Морей
Прости меня. Я знаю, что должна
Так долго, непрерывно извиняться
За то, что не была с тобой нежна
За то, что не давала рассмеяться.
Я лишь пыталась оттянуть момент
Тот самый, переполненный печалью
А ты мне сделал в тот день комплимент
А я разрушила всю связь своей моралью.
Не знаю. Мне так больно говорить
И даже тут, сейчас, я снова эгоистка
Прости. И прекрати себя винить
Я не любила чувствовать себя, как в чьих-то списках.
Не уходи. Мне без тебя порой паршиво
Как будто часть внутри спокойно умерла
Ты смотришь на меня немыслимо красиво
Как будто я бесценна для тебя.