Пчёлка на пляже

Станислав Михайленко
Я, ноги скрестив, лежу
На пляже весь день, слежу,
Как пчёлка по имени Жу,
Летит к своему рубежу, -

К тому же, на чём сижу,
Но то покрупней, скажу.
И пчёлка по имени Жу
Жить хочет сытнее, гляжу.
19 июля 2012г.