Встроенные в такт чечётки

Вероника Делион
 
         ***
Встроенные в такт чечётки
Отбивали по глазам.
В парк походкой быстрой.Чётки...
Нет прощения грехам.

Зов отчаянного сердца,
Предков зов и волчий вой.
От себя уже не деться -
Каждый вечер новый бой.

Шляпа, брови, туфли - будем!
Лязганьями каблучков.
Замолчи,потом забудем -
В запахе чужих духов.

Поцелуями изрезан
И прощанием избит.
Забери обратно душу,
У меня она сгорит.