У Амура

Галина Таравкова
Стишок внука Руслана,7 лет.

У Амура мы гуляли,
Цветные камешки искали,
Вдоль по берегу ходили,
В воде ноги намочили.

Белый теплоход идёт,
Пассажиров он везёт,
А за ним идёт волна,
К берегу бежит она.

   Июль 2012 год.

   (Мост через Амур после реконструкции.)