Героин

Ольга Февраль
Стихи без вдохновения. Пусть глупо.
Но много хочется сказать. Слова мимо нот.
Со смыслом получается, но грубо.
Все, с меня хватит. Пусть он будет белый.


Я закрываю глаза и режу руки
Что бы не было больно.
Твои слова. Я знаю, ничего не стоят.
Как пепел.
Героин и ломка. Снова милиграммы
Марки ДОБа. Тоже часть сожженной драмы
Терять наушники. Куда? Куда без музыки?
В облака. Я не выбрал жизнь.
Мне не нужны причины.
Героин.
Считай, меня нету. Я один.

Бесконечные порезы. И темнота.
Уколы в вену. Боль. И задыхаюсь.
Действия нет. Я на системе.
Все до мурашек. Умираю.
Под теплым пледом на балконе.
Холодный кафель. Провода.
Мотаю на себя сильнее.
Меня ударит. Здесь вода
Но как-то пофиг. В мыслях руки
Все в шрамах и твои слова.
Как пепел.
Люди уходят. Слова пустые остаются.
Боль прижимает нас к стене.
Посадит жестко на колени. И убьет.