Наш с тобой роман закончен

Вадим Сыван
     НАШ С ТОБОЙ РОМАН ЗАКОНЧЕН

      Как нам быть с тобой – не знаю.
Ты же стала бизнес-вумен;
Ты собою – вся крутая;
Баллотируешься в Думу.
      Наши статусы разнятся
С каждым месяцем сильнее.
Стала ты меня стесняться;
Стала, чую, холоднее.
      Вижу, стала торопиться,
Встречи стали покороче…
Что ж, пришла пора проститься;
Наш с тобой роман закончен!
      Не хочу тебе быть в тягость,
И не жду, когда ты бросишь…
Всё пройдёт… придёт лишь старость;
У кого воды попросишь?!
      Мне тебя учить – лишь портить…
Ты и так сама всё знаешь.
Но живёшь ты словно в спорте –
Повышаешь, догоняешь…
      Не хочу соревноваться
Кто известней, кто богаче!
Я собой хочу остаться,
А не покупать удачу.
      У меня другие планы –
Мне нужна жена-подруга,
И детишкам нашим мама;
Чтоб любили мы друг друга.
     Жаль, с тобой не получилось!
Но так дальше – не могу я!
Отпусти же, сделай милость!
Не мешай найти другую!

                01.04.2010г.