Нашла другого

Вадим Сыван
           НАШЛА ДРУГОГО

Мне больно! Ты нашла себе другого.
Что ж, не заплачу и не заору!
Так будет, видимо, угодно Богу;
Пусть это мне совсем не по нутру.

Он чем-то лучше?.. Может быть… возможно…
Всего лишь чем-то, но – не всем, поверь!
А, может, врёт он о себе безбожно?
Проверить хочешь?.. Ну, иди – проверь…

Мне без тебя, конечно, будет туго!
Ведь мы с тобой прожили много лет.
Уверен, я сыщу себе подругу!
Другую – да! Как ты – скорее, нет!

А, может быть, не стоит горячиться?!
Размолвка эта наша – не навек!
Назад пути не будет возвратиться…
Ушла!.. Следы растаяли как снег.

                10.10.10 г.