Песня пряных трав...

Моя Ава
Танечке  Власовой  в подарок  для хорошего настроения  -
http://stihi.ru/avtor/vlasova7258

Белая Царевна!
Пёрышками дни…
Бликами мгновений
Сотканы они…
В Таниной светелке
Каждый день светло.
Даже если дождик –
Солнце всё равно!
Над ручьём туманы,
По церквям кресты…
Время лечит раны,
Глядя с высоты.
Поверяет тайны
Грустный древний лес,
У него для Тани,
Много есть чудес…
Вяжут спицей тени
Красок кружева…
На душе у Тани  -
Алая    Весна!
Доброй Мастерице –
Песня пряных трав…
Мир, любовь,  да ласка,
ДА  ВЕСЁЛЫЙ  НРАВ!!!

19 июля 2012.  Фото и коллаж автора.