а где то..

Просто Женщина-Мечта
унылый дождь на мокрых листьях,
свинцовых туч чужая тень.
полночный бег печальных мыслей,
сквозь пелену забрезжит день.
наступит утро и печали
уйдут на день или на час.
и снова жить в привычном ритме,
а где то счастье ищет нас.