Точки...

Кира Аракелян
Стрелки часов, мой кабинет
Вокруг тишина, нас уже нет
Не напишу, не позвонишь,
Я не верну, ты промолчишь
Все решено, да и гори
Точки поставим в строках любви.


Кира Аракелян, июль 2012г.
  Мои стихи это не мои истории, это истории разных людей,отраженные на бумаге.

Фото из Интернета