Разлука

Лала Одиночество
Пусть только шум дождя и ветра вой
Играет нам сонет свой заунывный
И будем мы охвачены игрой
Для нас совсем неуловимой

Пусть нежность и печаль твоя
Меня обнимет очень сильно
Любить так,как я люблю тебя
И быть насмешливым и милым

Пусть говорят мне что хотят
Чертят мне облачные дали
С тобою быть сейчас хочу
Любуясь ясными глазами

Пусть между нами города
дороги,степи,сёла
Моё сердце бьётся для тебя
И гонит литры крови

С тобой хочу я быть сейчас
Тебя обнять до хруста в рёбрах
И целовать как никогда
На небе вместе видеть звёзды.