Так и будет!

Александра Безымянная
Всё будет хорошо!
 Я верю, так и будет!
 Всё будет нелегко.
 Я знаю, это будет.
 Я знаю, что потом
 про это я забуду.
 Я верю, что на всё
 причины есть, и судеб
 не изменить так просто -
 не изменить, нажав
 на кнопку. И возможно
 устану я, начав
 менять всё сразу - нет же,
 один шажок, другой -
 я буду постепенно
 идти вслед за тобой
 и так, чтоб незаметно
 сравняться бы, и той
 мне стать, что будет сердцем
 открытым жить - любой
 ценой плачу' монету -
 ты только будь со мной...
 Не с радостной, не с нежной,
 а с настоящей мной -
 с нормально-ненормальною,
 со странною порой,
 с такой, какую прячу я
 за темной стороной.
 И, если разглядишь меня,
 не испугавшись дна,
 я буду самой верною
 до самого конца...