Сновидение

Эсмеральда Мадатян
Не спится от преследующего образа,
Как видение появился предо мной:
Он рядом сел и был на ангела похож,
Прикрывая крыльями своё милое лицо.

Он печальный, как и я,
Он такой же красивый,
Как его ранимая душа,
Он лучший из лучших.

От чего же плачет твоя душа,
От того, что отвергла тебя?!
Жаль,я родилась раньше тебя
Лишь это большая помеха моя.

-"Ты лучшая в охапке роз,
Жаль,я родился позднее грёз.
Ты,как серебристая ива у реки,
А я,страдающий клён вдали."

Боже, молю Тебя!Оживи образ его,
Чтоб не отказался от любви любя.
Если любовь уже коснулась нас,
Грех отказаться от самого себя.

        Эсмеральда
        17.07.2012г.