Сон

Аннтеа
Под шалью тёмной ночи
Дарует сон забвенье,
Жизнь без забот пророчит,
Уносит прочь сомненья.

В нём все легко и просто
Решаются проблемы,
Надежд уплывший остров
Приблизится на время.

Переплетутся ловко
Дневных свершений нити,
Предстанут былью тонкой
В цепи простых событий.

Окутает любовью,
Овеет дымкой ночи.
Былое станет явью,
Предстанет перед очи.

И мысли-паутинки
Растают в сладкой неге,
Кораблики-слезинки
Окажутся на бреге.

В волшебном сне искрится
Накидка ночной феи,
Пусть лучшее приснится
В объятиях Морфея.