Ой, не надо!

Наталья Беш
Ой, не надо, милый мой, не надо
Говорить мне этих нежных слов.
Я была бы их услышать рада,
Если бы не наши «сто оков».

Ой, не надо подавать надежду,
От неё в груди моей щемит.
Мы с тобой не те , что были прежде,
А в разлуке сердце отболит.

Ой, не надо мне дарить улыбку,
От неё в душе такая боль…
Получая право на ошибку,
Мы теряем право на любовь.

19 июля 2012 г.     Наталья   Беш