На 19 июля 2008 года

Екатерина Волкова 5
Дорогие мои собратья по перу!
Сегодня мой день рожденья. Наилучшим подарком для меня было бы Ваше мнение - любое! - по поводу не только данного стихотворения,но и по поводу творчества моего в целом. Буду несказанна рада Вашим оценкам! Вышим рецензиям! Не сочтите нескромной, просто высказала свое пожелание!
На 19.07.2008
Поистине чудесный День рожденья
под лозунгом: "Мечты должны сбываться!"
Смешны и сожаленья, и сомненья
(пусть ненадолго - все ведь может статься?)

Аккумулятор сердца подзаряжен.
Его энергии теперь надолго хватит.
Мир предо мною чист, не напомажен,
и все в нем происходит очень кстати.

И в комнатке, уставленной цветами,
лежу вплоть до рассвета оглушенной,
обласканная, как никогда, друзьями,
избытком Вашего тепла смущенной...

День пролетел. Пронесся ураганом.
Грозой прогрохотал. Дождем пролился.
День абсолюта. День, где нет изъяна...
... И новый человек на свет родился!..