Потом посмеёшься злорадно

Любовь Гаус
Потом  посмеёшься  злорадно:
"Виновна  сама  во  всём!"
Развод мы отметим парадом,
Свободу французским вином,
А  жизнь, что  звалась  адом,
Крест на крест перечеркнем.