Между нами безмолвья простор...

Владимир Глушков
Между нами безмолвья простор.
За туманом не видно друг друга…
Но пронзает пространство твой взор,
А в ладонях  - костёр.
И округа
Вновь охвачена пламенем роз.
Свой романс, под поющие струны.
Голосит очарованный дрозд.
Вновь тревожит улыбка Фортуны
И смеющихся два огонька
Милых глаз, под венком из ромашек,
Золотистые кольца кудряшек…
Как же ты от меня далека!..

 14.06.12г.