Потерянные сны

Прово
Сны чувствуют власти измену
Деревья сегодня снова желтеют
От вида как их жилы немеют
Спутав светлячков с грузовиком

Совы-шаманы снова танцуют
Вокруг здоровых детей
Кривые рты зашивают
Леча от правдивых речей