А-А

Нюся Венка
Плавно завершился полёт-
Если смотреть с высоты,
Там, где остался ты-
Со светом играет лёд.
Ты видишь мой силуэт-
Раскинуты рукава.
Меня обняла трава
И ласково гладит рассвет....
                Паденье моё жестоко,
                Искромсаны пики фьёрдов
                Слепящие льдистые горы,
                Разломы и грязи потоки.
                Расплёсканы реки рук
                На шёлке кровавый след-
                В багрец погрузил рассвет
                Стихающий сердца стук....
 

Мне б ласки твоей леченье
Коснись-и отступит жуть.
Увы- высоко твой путь.
Нет точки пересеченья....