Спасибо

Наталья Протасевич 5
Когда “спасибо” от души
Тебе внезапно преподносят,
Ты его в сердце сохрани,
Ведь благодарности не просят.
И в этом слове семь лишь букв,
Услышать их такое счастье!
Они сплетаются все в звук,
Который греет нас в ненастье.
Сказать “спасибо” могут все,
Но откровенно, без сарказма
Звучит их мало на Земле.
Зато услышать их – за счастье!