В отеле Последней Надежды

Человек Дождя Человек Дождя
На «Отель последней надежды» (Симмона Михпетова)

В Отеле "Последней надежды"
Места резервировать надо
Не в городе он, а между
Налево от эстакады

Приехал туда под вечер
Но все номера на стопе
До ужаса я беспечен
И вот оказался...в ж..пе

Причём, как не странно в полной
Взираю из ресторана
Как плещут людские волны
Тягучие, как сметана

Хотя, всё не так и плохо
Поеду в отель "Ты рядом"
Мы ходим с тобой под Богом
Нам чаще встречаться надо