Что-то не так...

Артём Рой
Что-то не так, но по прежнему радостный.
Взгляд не то пафосный, не то разбитый.
Какая-то нить вылезает из свитера.
Ветер рассвета теплеет с минутами.
Будь то мы глупыми, пьяными, в памяти утром,
а вечером просто найдёмся.
Будь это дом твой или остановка,
минуты, часы теряются в пробке,
и социальная обстановка
уводит тебя в социальные сети,
контакт, одноклассники, куча друзей,
на яву же бардак, одним словом - ни как у людей.

Что-то не так, это видно со стороны.
Такие как однообразные, банальные дни
наводят тоску, скачат один за одним,
словно Паганини безумно играет на своей скрипке,
разматывается клубок с нитками.
Солнце, передвигаясь, создаёт твою тень,
ну вот и подошёл этот день.
Как раз каркас твой сделан,
осталось лишь оформить, но чем?
Мечтою не накроешь, фантазия не явь.
Вечно страданья как у Вертера.
Ведь это мука для тех людей,
которые входят без стука
в сердца того, чьи не открыты руки.



"Вроде бы смех, но наверно мне кажется,
что-то не так, но по прежнему радостный"