сонное

Нина Кириллина
Жить твоей обворожительной улыбкой.
Ждать своей несбывшейся весны.
В сердце боль: захлопнутой калиткой
Прищемило позабытые вдруг сны.

Так отчаялась открыть былые тайны
И вернуть привычную вдруг боль.
Знаешь, друг, мы вместе не случайно -
Мы вернулись из забытых снов.

Знаешь, друг, нас предсказали звёзды,
Нашептали что-то заспанной луне.
Изменить судьбу нам стало поздно:
Мы её придумали во сне.

Растекаясь, ночь рисует синим,
Будто море сделало поклон.
Тёплый ветер мне нашепчет имя,
А судьба мне скажет - это сон.