А пока, я пишу стихи

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «Наши встречи длиною в год» (Наивноточкасупер)

Наши встречи, диною в год
С расставанием на века
Реки горные вместе в брод
И в палатке к руке рука

Комариный над ухом писк
Водопада далёкий вой
Я б к Всевышнему подал иск
Что б почаще встречал с тобой

А пока, я пишу стихи
В них купая тебя в любви
Пусть отчасти они плохИ
Но зато все насквозь...мои