Огромные километры

Октябрина Лирика
Это так глупо... Скучать
По человеку, которого не замечал.
Так странно то прощать,
Чего прежде никому не прощал.
Так горько любить беззаветно
Человека, который за сотню, а может и больше...
Этих огромных километров.
Читает телефонную почту.