В память об ушедшем друге

Андрей Щепкин
У меня отобрали ногу
и теперь лишь одна осталась.
Чертов сахар, кому то мало,
для меня даже ложка - много.

я не ем, я не пью помногу,
но они суки так и смотрят,
на мою на вторую ногу
и отрежут её сегодня.

Вот и всё, я теперь обрубок
и остались одни лишь руки.
Знаю точно и их отрубят
и за что мне такие муки?

Я коснулся сестры легонько,
дочка, дай мне воды напиться,
а она говорит тихонько:
"я же смерть, я ведь не сестрица"!


"Россия"
http://www.stihi.ru/2012/07/20/6177