Небо Землю целовало

Елена Литвинова 8
***
Небо Землю целовало
Грозовым грибным дождём,
В нежности Земля стонала,
Страстно растворялась в нём.

Грозовым раскатом грома
Небо пело о любви,
Будто в первый раз знакомы –
Чувства с туч рекой текли.

Я стояла в этом ливне
Между Небом и Землёй,
И желала также сильно
Чтоб любили мы с тобой…

18.07.2012.