Рассказать некому

Феликс Туманов
Пришло  тепло  и  молодая  травка
Сквозь  прошлогоднюю  пробилась  из  земли.
А  близ  домов  уже  любая  лавка  -
В  старухах,  что  очнулись  от  зимы.
Весне  бы  только  радоваться  надо.
Да,  у  меня  других  причин  к  тому
На  этот  раз  ужасно  маловато.
Но  рассказать  об  этом  мне  кому?