Как жаль, что мир наш бездуховный

Светлана Морозова
Как жаль,что миром правят мародеры.
Им наплевать на доблесть да на честь.
И не ответить им на вечные вопросы-
Зачем мол,вам,мундир беды беречь?

Кругом террор, народ за что страдает?
И  нету места,чтобы без беды.
Господь живой,пришел Он без регалий.
Все без Него на смерть обречены.

Как жаль,что мир наш  бездуховный.
Не правит святость, праведности нет.
И носят души черствости погоны,
Не видят здесь того,кто лучше всех.

А Он стоит,единый неделимый,
Но мир не видит в бренной суете.
Кто праведней и ближе свято сына?
Он не сошел,стоит на свят кресте.