Не хочу больше, писать стихов

Егоров Вадим
Не хочу больше,писать стихов,
И слагать ненужные рифмы
Я пишу про одну любовь,
Какой то забытой битвы.

Раньше была нужда,
А теперь никому не надо,
Я писал ей в блокноте слова
Наблюдая за ее отрадой,

А сейчас вроде хочешь стихи-
Про природу и раннее утро,
А в душе,снова строки любви
Которую помню я смутно.

Не хочу писать я стихов
Не могу,не люблю и не стану,
Они много таят грехов,
А я снова тетрадь достану

Напишу туда две строки,
Посижу, черкану два слова
Вот и снова пишу я стихи,
До чего судьба бестолкова.
12.07.2012