Я к тебе ни с Богом, ни с ветром

Вероника Делион
      
                ***
Я к тебе ни с Богом, ни с ветром,
Мне с твоими губами, как с памятью.
Стану Ветхим твоим Заветом
Или облаком в небе растаю.

Перепутанные в толпе,
Как ключом в синеющих сумерках.
Зашифрованные в пустоте,
Будут думы свои думать.

Я однажды взмахну крылом
И взлечу в самую бездну.
Я случайно найду твой дом,
Притаюсь за окном и - изчезну.