У каждого свой срок...

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Сколько нам осталось мучиться на Земле?
Сколько снега снова встретим мы в феврале?
Вот пришел и нам отправиться, вышел срок,
Собираем скарб нехитрый свои и вперед.


Тело - в землю, душу - Господу и в тот час
Кто заплачет и кто вспомнит нас? И за нас
Помолившись, слово доброе говорить
Будет каждому прохожему. Не корить


За все то, что мы не сделали на Земле.
Что грустили, а не пели мы в феврале.
Что ж, уходим мы. Почаще нас вспоминай
Другу нашему руку помощи подавай!