Несбыточное

Икока Диво
Я таю в новом облаке из слов...
Ты снова подарил, любовь моя,
Мелодии из самых нежных снов...
Я нежностью отвечу, не тая.
 
Позволишь заглянуть в твои глаза?
Прошепчешь слово тайное? (Молчу!)
Слезинка радости, а вовсе не слеза...
Рассмейся! Голос слышать так хочу...
 
Конечно, я пишу полнейший вздор..
Я знаю, что ты думаешь о нём...
Но каждый долгожданный разговор
Тоску раскрасит радости огнём.
 
Все мысли лишь об этом, милый мой.
Хочу забыть весь мир, где нет тебя.
Восторженной, от нежности немой,
Прильнёт к тебе душа, горя... любя...