Социология

Артём Рой
Социология - понятие тут всем знакомое.
Это наука жизни, это слово искомое:
эксперименты с внешним миром,
опрос, анкета, наблюдение,
Понять статистику людей
анализ на нововведение.

Где изменение, отличие от прошлого,
где чьё-то мнение играет чью то роль,
где дети отличаются от взрослого,
у каждого свой собственный контроль.

Социология важна чтобы понять
где ложь, где правда, доля фальши,
но если ситуация реально,
то и последствия будут реальны дальше.

Социологии науки, права и труда,
публичной сферы ,знания,
социология организации, коммуникации,
политики, религии труда
эмоций, управления ну и конечно города.
Социология важна! Социология должна
быть в списке нужных всем наук.
Социология наш друг !!!