Накаркали

Милана Зарубина Мушинская
Если жизнь, как хрустальный бокал, так беспечно хрупка,
То любое «пока» может стать предпоследним и вечным,
Расставанье окажется долгим, как эта строка,
Что мостом от меня до тебя протянулась, и речкой…

Где уверенность нас в наступающем завтрашнем дне?
В нём «прощай» и «прости» друг от друга уже не услышим мы.
Между нами блинами асфальт городских площадей,
И вороньи прогнозы
над мокрыми чёрными крышами.