КАК ТВОИ ДЕЛА?

Милана Зарубина Мушинская
Кем изломан ты, искалечен?
Кто оставил на сердце печаль?...
Завари-ка мне чаю покрепче,
Можно с мятой... хороший чай... 

Завари-ка мне чаю покрепче,
Никогда я с тобой не пила.
Благосходится этот вечер...
Расскажи, как твои дела? 

Благосходится этот вечер,
Видишь, как сидим хорошо.
Незамеченный дворник-Вечность
Звезды складывает в мешок.   

Незамеченный дворник-Вечность
Небо вычистит добела...
Мой усталый, живой человечек,
Расскажи, как твои дела?