Чёрные птицы...

Анжелика Градо
Моменты истины картины жизненной
В уснувших улицах, без фонарей...
Почти неистово рисуем кистями -
Как мир наш крутится в потоке дней:
Сменяют прошлое победы грошевы,
Из ленты падших ниц и лиц родных,
Где время сложено в руины сложные,
Подобьем чёрных птиц... зло бьёт под дых...