и снова одна

Просто Девочка Аня
кто тебя будит там по утрам
шепчет слова о любви на ушко
проводит руками во волосам
и печет ли твои любимые булки

она лучше меня, скажи?
может, крепче тебя обнимает
ей нет наверно и двадцати
может первый у нее, ты знаешь...

а меня как и прежде
будят песни-будильники
в пустой квартире, по паркету
одиночество шагами

я несу в руках кусочки
разбившегося счастья
и виню себя за то, что не удержала
тебя в своих объятиях.