Весной об осени грущу

Виктория Волина
Весной об осени грущу -
Мне чужды звуки пробужденья,
Я трепет сладкого томленья
Позволить сердцу не хочу.
И, кажется, забыто счастье,
Любви я больше не ищу,
Весной об осени грущу
И жду дождливого ненастья...
Себе и жизни всё прощу.
Пускай бы ветер, как одежды,
Сорвал последние надежды...
Весной об осени грущу.