Какие б нЕбыли слова

Наталья Липилина
Какие б нЕбыли слова,
Они останутся словами.
Мы остаемся навсегда
С тобой лишь верными друзьями.
Ах, если б был мужчина б я,
Тебя б любил я и лилеел,
Но это лишь мечта моя
Ты в ней останешься моею!