Никогда

Владимир Грикс
    НИКОГДА

Пугаться слова "Никогда"
Довольно глупо,
Не знаешь наперёд придёт Беда,
А, может, группа.

Хоть случай ненадёжен,
Но он щедр,
На всякие пакости,
Но в жизни происходят иногда
И даже радости.

Нельзя границу проложить
Во времени, в пространстве,
"Дурак боится слова "Никогда",
А умный пользуется".

Подсказано,

"Дурак боится слова "Никогда",
А умный пользуется".
Д.Быков.