Случайная встреча

Валентин Брилев
Безмерно рад случайной нашей встрече ,
Я страстно чувства нежные дарил,
Крадучась, в ночь, вошел безумный  вечер,
И счастье с нами было до зари      

Великолепен вечер наш нежданный,
Твоей любовью был я опьянен,
Но радость кончилась, итог печальный,
И ничего... как будто это сон.

Ты миражом растаяла в рассвете,
Оставив грусть и тяжкий груз тоски,
Голодным волком завывает ветер,
И боль тисками давит на виски.